No tienes acceso para cambiar la hora del servidor puesto que requiere de acceso root o privilegios de administrador, y no podemos proporcionártelo en un servicio de hosting compartido por motivos de seguridad.

Ver nuestros planes de alojamiento web desde 3.49 €

Sin embargo, puedes cambiar la zona horaria PHP para tu cuenta editando el archivo .htaccess.

Como usamos CloudLinux en nuestros servidores, un archivo php.ini no funcionará pero en cambio los valores PHP sí lo harán en un .htaccess. Por tanto, si eres el propietario de una cuenta de hosting compartido con nosotros, esto es lo que tienes que hacer para cambiar la zona horaria PHP.

• Accede a tu cuenta vía SSH o cPanel
  • Abre el archivo .htaccess en el directorio public_html con un editor de texto o abre el archivo vía cPanel>>File Manager (como .htaccess es un archivo oculto, búscalo en el campo “Mostrar Archivos Ocultos (dotfiles)” en la ventana emergente).
  • Añade la siguiente línea al comienzo o al final del archivo

php_value date.timezone ‘Region/Zone’

Por ejemplo: php_value date.timezone = ‘Europe/London’

• Guarda los cambios y sal

Aquí tienes algunas de las zonas horarias por defecto:

America/Chicago

America/Buenos_Aires

America/Detroit

America/Mexico_City

America/Sao_Paulo

America/Toronto

America/Vancouver

Europe/Amsterdam

Europe/Athens

Europe/Berlin

Europe/Brussels

Europe/Copenhagen

Europe/Istanbul

Europe/Lisbon

Europe/London

Puedes ver todas las zonas horarias soportadas aquí: http://php.net/manual/en/timezones.php

Si eres cliente de un VPS o un servidor dedicado, puedes crear un archivo php.ini en vez de trabajar con un .htaccess y añadir la siguiente directiva (según el ejemplo anterior).

date.timezone = ‘Europe/London’

Si necesitas asistencia con esto, consulta a nuestro equipo de soporte siempre disponible en el chat en vivo o abre un ticket de ayuda.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *